|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Биточки рыбные по-мински600-700 г рыбы, 1 ломтик белого хлеба, замоченного в молоке, 2луковицы, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла. Для фарша: 300 г капусты, 2 луковицы, 200 г свежих грибов, соль, перец. Подготовить рыбный фарш (рыба, хлеб, лук, масло сливочное, яйца). Сформовать котлеты в виде лепешек. На середину каждой лепешки уложить начинку, которая состоит из жареной капусты, лука и грибов. Края лепешек завернуть, запанировать в сухарях, придав им форму биточков, и жарить. Подать с картофельным пюре, помидорами и маринованными грибами, посыпать мелко нарезанной зеленью. Случайные рецепты:Консервирование салатовЧетвертый способ Пляцек с яблоками или сливами, или вишнями, или миндалём. Смешайте тертый сыр со сметаной, добавьте мелко нарезанный |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |