www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рыба, запеченная с жареным хреном и луком

Рыба, запеченная с жареным хреном и луком

600 г рыбы, 120 г корня хрена, 2 луковицы, 6-7 ст. ложек
растительного масла, 200 г сметаны; соль и перец по вкусу.
Рыбу разрезать на куски, посолить и поперчить. Корень хрена
натереть на терке и обжарить с мелко нарезанным луком до светло-
коричневого цвета. В глиняные горшочки уложить лук с хреном,
затем рыбу, снова лук с хреном, залить сметаной и тушить до
готовности. Подавать в горячем виде.

Случайные рецепты:

Плов со свининой по рецепту из телеормана
Маслянный основной крем на молоке и яйцах (шартотт)
Миндальный парфе
Сациви из птицы [II]
Грибы с лимоном
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016