www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рыба, запеченная под яйцом

Рыба, запеченная под яйцом

1 кг рыбы, 4 луковицы, 2 ст. ложки муки, 5-6 ст. ложек
растительного масла 4 яйца, 4 ст. ложки сметаны; соль и зелень
по вкусу.
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать по 2 кусочка
на порцию, посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до
образования румяной корочки. Отдельно обжарить лук. Рыбу и лук
уложить на сковороду, смазать сметаной и поставить в духовку на
3-4 мин. Затем взбить белки, залить ими рыбу, а желтки уложить
сверху и все запечь в духовке. Подавать на сковороде, украсить
зеленью.

Случайные рецепты:

Венский бойшель с сухарными клецками
Мясные блюда
Невероятное приключение
Соус молочный с луком
Пирог с тыквой (вегетарианский)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016