www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге

600 г рыбного филе, 2 сваренных вкрутую яйца, 2-3 луковицы, 50 г
сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, 1,5 ст. ложки 3%-ного
уксуса; зелень, соль и перец по вкусу.
Рыбное филе без кожи замариновать и поставить на 20-30 мин в
холодное место. На смазанную маслом фольгу положить цельный
кусок филе, на него-слой фарша, закрыть вторым куском и посыпать
тертым сыром. Фольгу закрыть, уложить на противень или сковороду
и поставить в духовку на 15-20 мин. Чтобы сверху образовалась
румяная корочка, можно в фольге оставить небольшое отверстие.
Маринад. Соль, уксус, черный молотый перец размешать в стакане
воды.
Фарш. Обжаренный репчатый лук и мелкорубленые яйца перемешать и
нашинковать зеленью.

Случайные рецепты:

Варенье из красной смородины
Суфле с вишневым компотом
Дымка
Крестьянский борщ
Чай с молоком по-индийски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016