www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рыба отварная под яично-масляным соусом

Рыба отварная под яично-масляным соусом

600-800 г рыбы, 1 луковица, 1 морковка, по 1 корню петрушки и
сельдерея, 5-6 горошин черного перца, соль по вкусу.
Для соуса:
150 г сливочного масла, 5 яиц, соль.
Подготовленную рыбу (хек, окунь, треску, судак) нарезать
порционными кусками, добавить коренья, соль, специи и варить 20-
30 мин. Отварную рыбу залить соусом из сваренных вкрутую и мелко
нарубленных яиц, смешанных с растопленным сливочным маслом.

Случайные рецепты:

2. Пересыпанные сахаром. 1 кг подготовленных фруктов пересыпа-
Печенье круглое с мармеладом или джемом
Форель
Карп, фаршированный орехами и гранатом
Окрошка грибная (кухня: Русская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016