www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Щука в соусе из хрена

Щука в соусе из хрена

1,5-2 кг щуки, 2 луковицы, 1 морковка, по 1 корешку сельдерея и
петрушки, 3 горошины черного перца, 1 ч. ложка сахара, 2 ст.
ложки масла сливочного, 1,5 ст. ложки муки, 2 ст. ложки тертого
хрена, 1 стакан сметаны, 1/2 лимона, соль.
Приготовить отвар из овощей, лука, приправ. Процедить его через
сито и остудить. Один стакан отвара взять для приготовления
соуса. Рыбу разделать, нарезать на куски и положить в большую
неглубокую посуду. Залить холодным отваром и варить на слабом
огне 30 мин. Посолить по вкусу.
Соус: приготовить светлую заправку из сливочного масла и муки.
Разбавить ее стаканом отвара, прибавить натертый хрен, соль по
вкусу, сметану, немного сахара, лимонный сок. Помешивая, довести
соус до кипения.
Куски щуки уложить на блюдо так, чтобы получилось впечатление
целой рыбы, и залить небольшим количеством соуса. Оставшийся
соус подать в соуснике. Гарнир-отварной картофель.

Случайные рецепты:

Торт `Лимонный аромат`
Овощной торт
Фаршмак из говядины (телятины)
Язык заливной
Свекольник холодный с рыбой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016