![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Шурашан туймошыл (Говядина по-таирски)Мясо пропускают дважды через мясорубку и смешивают с вязкоймолочной рисовой кашей, взбитыми яйцами и солью. Полученную массу укладывают в смазанную маслом формочки, поверхность разравнивают и посыпают тертым сыром. Затем блюдо запекают в жарочном шкафу и подают со сложным овощным гарниром, полив сливочным маслом. Говядина 135 или свинина полужирная 115, рис сухой 10, яйцо 1/4 шт., масло сливочное 10, сыр 5, молоко 30, соль. Случайные рецепты:Печенье (майонез)Омлет с ананасом (Ямайка) Пирог-ленивец Суп овощной со спаржей Вкусная и простая запеканка |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |