|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Филе трески в соусе600 г филе трески, 100 г хрена, 3 ст. ложки муки, 150 г сметаны,1,5 ст. ложки жира, сок 1 лимона. 1 ч. ложка сахара, соль. Кусочки филе посолить, обвалять мукой и обжарить. Очистить и натереть на терке корень хрена. Сметану размешать с оставшейся мукой и хреном, приправить по вкусу солью, сахаром и лимонным соком, залить этим соусом рыбу и тушить около 5 мин. Подать с отварным картофелем. Случайные рецепты:Клюквянка быстрого приготовленияЦыпленок с яблоками и апельсинами Суп овощной со свиной головой Рулеты из свинины Маринованный виноград |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |