www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рыбное филе, запеченное в тесте

Рыбное филе, запеченное в тесте

20 г ржаной муки, 200 г пшеничной муки, 60 г сливочного масла,
800 г рыбного филе, 200 г шпика, 2 луковицы, соль, перец, 2 ст.
ложки сливок, 1 желток, смалец.
Замесить тесто на стакане воды, добавив немного масла, соли,
сахара. Раскатать тесто и сложить его пополам. Выставить его на
холод на 30 мин. Нарезать шпик кубиками, крупно нашинковать лук,
обжарить все на масле. Затем пропустить через мясорубку
обжаренный со шпиком лук, вымытое и подготовленное рыбное филе.
Фарш смешать со сливками, посолить, поперчить. Тесто раскатать в
не слишком тонкий пласт в виде прямоугольника. На одну половину
положить фарш, накрыть его другой половиной и защипать края, а
затем смазать их желтком и выпекать в течение 3 часов, время от
времени смазывая смальцем. Готовый пирог завернуть в салфетку,
чтобы корочка не была твердой. Затем разрезать на части, полить
растопленным маслом и подать к столу.

Случайные рецепты:

Суп молочный с овощами и макаронными изделиями
Запеканка с садовым щавелем
Маринованные грибы
Маринованный перец
Шыртан (Мясное изделие)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016