|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Жареная рыба получается вкусной, если перед жарением ееподержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в кипящемрастительном масле. Для приготовления большинства вторых блюд рыбу используют с кожей, которая способствует сохранению формы кусков. В тех случаях, когда блюдо приготовлено из тощей рыбы, подавать к нему лучше такие калорийные соусы, как соус польский, сметанный и др. Случайные рецепты:Язык заливнойПеченье `Необычное` Крем для заварного пирожного Свекольный суп с сырными клецками Салат из макарон с ветчиной |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |