www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рыба в свином шпике

Рыба в свином шпике

400 г рыбного филе, 300 г свиного шпика, 1 ст. ложка 3%-ного
уксуса, 1 ст. ложка муки, 3/4 стакана панировочных сухарей, 2
яйца, соль по вкусу. Для гарнира 5-6 картофелин, 2 ст. ложки
сливочного масла, 2 яйца, 1/2 стакана муки, соль по вкусу.
Рыбное филе с кожей нарезать небольшими кусочками, посолить,
сбрызнуть уксусом. Свиной шпик нарезать тонкими широкими
ломтиками, слегка отбить и завернуть в них куски рыбы. Обвалять
в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях, обжарить на
сковороде со всех сторон и поставить в горячую духовку на 5-10
мин.
Гарнир. Картофель отварить, размять со сливочным маслом и
яичными желтками или целым яйцом, подсолить и придать форму
столбиков или маленьких колбасок. Обвалять в муке и обжарить.
Рыбу и картофель можно жарить во фритюре. Подавать с овощами,
зеленью, салатом из свеклы с майонезом, соусом из хрена с
томатом.

Случайные рецепты:

Рябиновое желе
Картофель с крабами и весенним творогом
Бульон с омлетом и овощами (Соломкой)
Говядина с картофелем
Рыбные шарики с картофелем в горшочках
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016