www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Жареная рыба, фаршированная кильками

Жареная рыба, фаршированная кильками

1 кг рыбы, 10-15 килек или 1 сельдь, 2 луковицы, 1 яйцо, 2
ломтика белого хлеба, 1/2 стакана растительного масла, 2 ст.
ложки муки, соль по вкусу.
Взять любую непотрошеную рыбу, очистить от чешуи, сделать
глубокие надрезы вдоль спинного плавника с двух сторон от головы
до хвоста, вынуть кости и внутренности, промыть, подсолить,
положить фарш. Затем сложить обе половинки рыбы и зашить разрез.
Фаршированную рыбу обвалять в муке и пожарить на растительном
масле.
Фарш. Кильки или сельдь очистить от голов, костей и
внутренностей, мелко порубить. Лук тонко покрошить и обжарить в
масле. Белый хлеб размочить в воде или рыбном бульоне, вбить
сырое яйцо и все тщательно перемешать.

Случайные рецепты:

Крем заварной-3
Сладкие булочки
Мясные цветы
Консервированные патиссоны
Томалес де Арро
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016