![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Жареная рыба, фаршированная кильками1 кг рыбы, 10-15 килек или 1 сельдь, 2 луковицы, 1 яйцо, 2ломтика белого хлеба, 1/2 стакана растительного масла, 2 ст. ложки муки, соль по вкусу. Взять любую непотрошеную рыбу, очистить от чешуи, сделать глубокие надрезы вдоль спинного плавника с двух сторон от головы до хвоста, вынуть кости и внутренности, промыть, подсолить, положить фарш. Затем сложить обе половинки рыбы и зашить разрез. Фаршированную рыбу обвалять в муке и пожарить на растительном масле. Фарш. Кильки или сельдь очистить от голов, костей и внутренностей, мелко порубить. Лук тонко покрошить и обжарить в масле. Белый хлеб размочить в воде или рыбном бульоне, вбить сырое яйцо и все тщательно перемешать. Случайные рецепты:Крем заварной-3Сладкие булочки Мясные цветы Консервированные патиссоны Томалес де Арро |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |