www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Тельная жареная рыба

Тельная жареная рыба

500 г рыбы, 2 яйца, 1 луковица, 1 ломтик белого хлеба, 1 ст.
ложка молока, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сухарей, 4 ст. ложки
растительного масла, соль по вкусу.
Мелкую малокостистую рыбу (салаку, мойву, корюшку и другую)
разделать на филе. Приготовить рыбный фарш-тельное. Для этого
часть филе промолоть на мясорубке с луком, размоченным в молоке
белым хлебом, добавить яйцо, посолить и тщательно перемешать. На
одно филе уложить слой тельного, разровнять, сверху положить
второе филе, слегка обжать, обвалять в муке, смочить в яйце,
запанировать в сухарях и обжарить до готовности.

Случайные рецепты:

Рыжий сон
Яично-маслянные соусы
Баден-баден
Приготовление смешанных напитков
"ЗЕРНИСТОЕ" варенье
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016