www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рыба, жаренная в тесте

Рыба, жаренная в тесте

500 г филе или разделанной рыбы, 100 г жира или растительного
масла для жареная, 1/2 банки майонеза, 1-2 огурца. Для теста:
5 ст. ложек муки, 2 ст. ложки растительного масла, 2 яйца; вода
или молоко и соль по вкусу.
Мелкую рыбу очистить, выпотрошить, обмыть, обсушить, слегка
подсолить, обмакнуть в тесто и жарить в большом количестве
разогретого масла. Так же, с костями, можно жарить и навагу.
Треску, хек и другие крупные, но суховатые рыбы разделать на
филе без кожи и костей, нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см,
длиной 5-7 см, посолить, обмакнуть в тесто и обжарить.
Жидкое тесто (кляр). Муку смешать с солью, добавить желтки и
развести теплой водой или молоком так, чтобы не было комков,
влить растительное масло, перемешать и дать постоять 15-20 мин.
Перед жаркой добавить взбитые белки. Перед подачей на стол
уложить в форме `Колодца`, отдельно подать майонез с мелко
нарезанными солеными или маринованными огурцами.

Случайные рецепты:

Золотые шарики с кокосом
Салат английский - 2
Тосты PVA
Пирожки с вишней, быстрого приготовления
Творожные рогалики
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016