www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Припущенная рыба

Припущенная рыба

1 кг рыбы, 1 стакан бульона или воды, 1 луковица, 1 морковь, 1
репа, 1 корень петрушки; перец, лавровый лист и соль по вкусу.
Припускание-это варка в небольшом количестве жидкости.
Припущенная рыба вкуснее, чем отварная, так как при этом способе
варки меньше питательных веществ уходит в отвар.
Крупную рыбу нарезать кусками или разделать на филе с кожей.
Рыбу средних размеров можно припустить `Колечком`. Для этого
очищенную, промытую рыбу нужно свернуть кольцом, скрепить голову
и хвост.
Подготовленную рыбу положить в плоскую кастрюлю или другую
подходящую посуду, залить водой или рыбным бульоном, чтобы
жидкость покрыла рыбу на 1/3. Добавить лук, морковь, репу,
корень петрушки, перец, лавровый лист, соль, плотно закрыть
крышкой и варить при слабом кипении на плите или в духовке.
Особым вкусом отличается рыба, припущенная с добавлением
огуречного рассола, сухого белого вина, отвара белых грибов

Случайные рецепты:

Борщ киевский с грибами
Кабачковые блинчики
Малиновое печенье
Мармелад из вишни
Коньяк с лимонным соком
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016