www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Утка, фаршированная груздями

Утка, фаршированная груздями

1 утка, 400 г соленых грибов, 2 луковицы,2 ст. ложки масла, 1/2
стакана сметаны, 1 яйцо; соль и зелень по вкусу.
Грузди или другие соленые грибы сполоснуть, обсушить. мелко
нарезать и обжарить с луком в масле, добавить сметану, смешанную
с яйцом, соль и зелень по вкусу. Подготовленную тушку утки
начинить полученным фаршем, зашить, положить на сковороду или
противень и жарить в духовке, поливая почаще образующимся соком.
Когда утка будет готова, вынуть нитки, нарезать порционными
кусками и подать с отварным картофелем, зеленью укропа или
петрушки.

Случайные рецепты:

Торт `Геркулес`
Салат из крапивы с чесноком
Яблоки с корицей? Стоит повозиться!
Овощные супы (общие положения)
Макароны с брынзой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016