www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Утка с квашеной капустой

Утка с квашеной капустой

1,5 кг утки, 800 г квашеной капусты, 120 г яблок, 30 г утиного
жира, 100 г копченого сала, 100 г сыра, соль по вкусу.
Солят брюшную полость утки и набивают четвертинками неочищенных
кисло-сладких яблок. Ошпаривают жиром и наполовину запекают в
духовке. Затем перекладывают в кастрюлю, смазанную жиром, вокруг
кладут отжатую капусту, а сверху-пласты сала. Посыпают тертым
сыром. Тушат на умеренном огне под крышкой, периодически
поливая. Перед подачей на стол вынимают из утки яблоки и
нарезают ее кусками. При подаче обкладывают утку капустой и
яблоками.

Случайные рецепты:

Джем сливовый - 2
Шницель телячий по-Тоскански
Салат из рыбы и раков
Тушеный рис
Напиток "Целебный".
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016