|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Утка с квашеной капустой1,5 кг утки, 800 г квашеной капусты, 120 г яблок, 30 г утиногожира, 100 г копченого сала, 100 г сыра, соль по вкусу. Солят брюшную полость утки и набивают четвертинками неочищенных кисло-сладких яблок. Ошпаривают жиром и наполовину запекают в духовке. Затем перекладывают в кастрюлю, смазанную жиром, вокруг кладут отжатую капусту, а сверху-пласты сала. Посыпают тертым сыром. Тушат на умеренном огне под крышкой, периодически поливая. Перед подачей на стол вынимают из утки яблоки и нарезают ее кусками. При подаче обкладывают утку капустой и яблоками. Случайные рецепты:Еда простейшаяБульон с блинчиками Салат (taллинский) Капуста брюссельская, жареная в тесте Фасоль в горшочке |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |