www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рудельки из утки

Рудельки из утки

500 г утиного мяса, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 50 г масли или
маргарина; соль и перси по вкусу. Для омлета 6 яиц, 2 луковицы,
4 дольки чесноки, 1/2 стакана молока, соль по вкусу.
Утиное мясо с кожей нарезать кусочками, промолоть на мясорубке,
добавить яйца, посолить, поперчить, хорошо вымешать. Сделать
небольшие котлетки-рудельки, обвалять в муке и обжарить с двух
сторон,
Омлетная масса. Яйца взбить с молоком, добавить мелко нарезанный
лук, чеснок и соль.
В керамическую посуду или сковороду положить рудельки, залить
омлетной массой и запечь в духовке.

Случайные рецепты:

Колбаса франкфуртская
Цыплята фаршированные
Пирог ржаной со свининой
(Кухня: Немецкая)
Смородиновый сироп
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016