![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Гусь, жаренный с яблоками1 гусь, 12-15 антоновских яблок, соль по вкусу.Гусей в России чаще жарили к Рождеству. В это время они были не только жирны, но и дешевы, так как их привозили морожеными из деревни, а мороженые птица и рыба стоили в России значительно дешевле парного мяса и свежей рыбы. Вероятно, были и другие причины, ведь рождественский гусь с яблоками популярен не только в России, но и в Европе и Америке. Потрошеного гуся опалить, вымыть, натереть солью внутри и снаружи, начинить кисло-сладкими (лучше антоновскими) яблоками, которые нужно очистить от кожицы и семян, нарезать дольками. Подготовленного гуся положить на противень, подлить немного воды, можно обложить сырым, нарезанным кружочками картофелем и жарить в духовке до готовности, поливая его собственным соком. Случайные рецепты:Суп из ржаного хлеба со сметаной (Чешская кухня)Желе из айвы Кольраби тушеная (кухня: Венгерская) Бифштекс по-мексикански Салат закусочный |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |