www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Гусь, жаренный с яблоками

Гусь, жаренный с яблоками

1 гусь, 12-15 антоновских яблок, соль по вкусу.
Гусей в России чаще жарили к Рождеству. В это время они были не
только жирны, но и дешевы, так как их привозили морожеными из
деревни, а мороженые птица и рыба стоили в России значительно
дешевле парного мяса и свежей рыбы. Вероятно, были и другие
причины, ведь рождественский гусь с яблоками популярен не только
в России, но и в Европе и Америке.
Потрошеного гуся опалить, вымыть, натереть солью внутри и
снаружи, начинить кисло-сладкими (лучше антоновскими) яблоками,
которые нужно очистить от кожицы и семян, нарезать дольками.
Подготовленного гуся положить на противень, подлить немного
воды, можно обложить сырым, нарезанным кружочками картофелем и
жарить в духовке до готовности, поливая его собственным соком.

Случайные рецепты:

Плов "Ни пуха, ни пера"
Рождественский гусь (утка) с яблоками
Специальный
Свекла маринованная, с хреном и сметаной
Перец маринованный, с луком
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016