www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Шейки фаршированные

Шейки фаршированные

2 куриные, утиные или 1 гусиная шейка, 1 печенка от птицы, 50 г
мяса птицы, 50 г жирной свинины, 2 ломтика белого хлеба, 200 г
молока, 2 яйца; соль, перец и мускатный орех по вкусу.
От тушек домашней птицы отрезать шейки, удалить шейные позвонки
вместе с гортанью и пищеводом, завязать один конец, наполнить не
очень туго фаршем, затем завязать или зашить другой конец. Чтобы
во время варки шейки не лопнули, их нужно проколоть в нескольких
местах иглой. Подготовленные шейки опустить в горячую воду и
варить на слабом огне 40-60 мин. Затем переложить на сковороду
под легкий пресс и обжарить с двух сторон.
Фаршированные шейки можно подавать не только в горячем, но и
холодном виде.
Фарш. Свинину, мясо птицы, печенку и замоченный в молоке белый
черствый хлеб без корок промолоть на мясорубке, добавить яйца,
оставшееся молоко, соль, перец, мускатный орех и тщательно
вымешать.

Случайные рецепты:

Помадка из сгущенного молока
Бомбейские куриные окорочка
Ночные гости
Чай зеленый с молоком
Торт `Воздушный, как фата`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016