|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Гусь под сметанным соусом с грибамиГусь под сметанным соусом с грибами1,6 кг гуся, 100 г сливочного масла, 200 г сметаны, 250 г свежих грибов, 50 г муки, 100 г репчатого лука, перец, соль по вкусу. Обработанную и вымытую тушку гуся разрезают на порционные куски, солят, перчат и обжаривают в масле. В той же посуде, вынув обжаренное мясо, пассируют мелко нарезанный лук с мукой, разводят сметаной и 1-2 стаканами теплой воды. Полученный соус процеживают на птицу и варят ее на слабом огне до готовности. Тщательно вымытые, тонко нарезанные грибы припускают в масле, кладут в мясо и варят вместе до готовности. Случайные рецепты:Ореховый пряникЛуковое пюре по-французски Пряжуха. Суп с лапшой и луковой приправой Курица жареная в маринаде (Сенегал) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |