www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Цыплята дворецкие

Цыплята дворецкие

800 г цыпленка, 200-300 г грибов, 1-2 луковицы, 2 помидора, 100
г сливочного масла, 1 стакан воды или бульона, соль по вкусу.
Цыпленка разрезать на куски, обжарить на масле до образования
румяной корочки и переложить в другую посуду. В оставшееся масло
положить нарезанные свежие грибы, лук, соль и, перемешивая,
жарить 15-20 мин. Затем добавить мелко нарезанные помидоры и
жарить еще 10 мин. После чего обжаренного цыпленка переложить
обратно, влить горячую воду или бульон, перемешать и тушить до
готовности.
Подавать с жареным картофелем или отварным рассыпчатым рисом.

Случайные рецепты:

Напиток "Лесной".
Ананасный шеpбет
Картофель с горохом по-бомбейски
Капуста белокочанная, маринованная с морковью и яблоками
Пасхальные утята
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016