![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Жаркое по-домашнему600 г курицы, или 660 г утки, или 800 г гуся, 20 г жира, 60 гтомата-пюре, 1 кг картофеля, 80 г моркови, 80 г репчатого лука. чеснок, специи, соль по вкусу. Подготовленную птицу разрезают на кусочки (по 2-3 кусочка на порцию), солят, посыпают перцем, обжаривают с добавлением томата-пюре и тушат до полуготовности, залив бульоном. Картофель нарезают кубиками, солят и обжаривают. Морковь, нарезанную средними кубиками, жарят отдельно почти до готовности. Затем все смешивают, добавляют мелко нарезанный лук, чеснок, посыпают перцем; полученную смесь кладут в сотейник слоями вперемежку с полуготовым мясом, заливают бульоном и тушат до готовности. Случайные рецепты:Айс-кофе с соком из клубники, вишен, черешенКисло-сладкая засахаренная рыба (тань су ю) НАТУРАЛЬНЫЕ САЛАТЫ Шипекли (пирожки жареные во фритюре) Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, порезать |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |