www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

600 г курицы, или 660 г утки, или 800 г гуся, 20 г жира, 60 г
томата-пюре, 1 кг картофеля, 80 г моркови, 80 г репчатого лука.
чеснок, специи, соль по вкусу.
Подготовленную птицу разрезают на кусочки (по 2-3 кусочка на
порцию), солят, посыпают перцем, обжаривают с добавлением
томата-пюре и тушат до полуготовности, залив бульоном. Картофель
нарезают кубиками, солят и обжаривают. Морковь, нарезанную
средними кубиками, жарят отдельно почти до готовности. Затем все
смешивают, добавляют мелко нарезанный лук, чеснок, посыпают
перцем; полученную смесь кладут в сотейник слоями вперемежку с
полуготовым мясом, заливают бульоном и тушат до готовности.

Случайные рецепты:

Айс-кофе с соком из клубники, вишен, черешен
Кисло-сладкая засахаренная рыба (тань су ю)
НАТУРАЛЬНЫЕ САЛАТЫ
Шипекли (пирожки жареные во фритюре)
Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, порезать
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016