www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Котлеты `Кисловодские`

Котлеты `Кисловодские`

400 г куриного мяса, 1 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст.
ложки муки, 2 ст. ложки панировочных сухарей, соль по вкусу.
Для начинки:
60 г сушеных грибов. 1 луковица, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 ст.
ложки сливочного масла, соль по вкусу.
Куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить в полученный
фарш масло, посолить и хорошо вымешать. Готовую массу разделать
на лепешки толщиной около 1 см. На середину каждой лепешки
положить начинку, соединить края и придать лепешкам форму груши.
Затем смочить их в яйце, обвалять в муке и панировочных сухарях,
обжарить в жире до образования румяной корочки и запечь в
духовке до готовности.
Начинка. Грибы размочить, отварить в небольшом количестве
подсоленной воды, мелко нарезать и смешать с рубленым вареным
яйцом и обжаренным луком. Подавать с жареным картофелем и
овощами.

Случайные рецепты:

Малина сушеная
Грудинка баранья
Кисель из шиповника
Торт `Слоеный`
Шавля
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016