|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Курица, фаршированная рисом1,3 кг курицы, 100 г сливочного масла, 120 г репчатого лука, 100г риса, 50 г изюма, 50 г кураги, 100 г моркови, 30 г корня сельдерея, 200 г куриного бульона, перец, соль по вкусу. Выпотрошенную курицу солят, перчат изнутри и снаружи, обжаривают до румяной корочки. Потроха варят, мелко нарезают, прожаривают вместе с тонко нарезанным луком, смешивают с промытым рисом. Курагу и изюм без косточек промывают, курагу нарезают лапшой. Смешивают все вместе, перчат, вливают чашку бульона, в котором варились потроха, и варят, пока количество жидкости не уменьшится. Фаршируют курицу приготовленной начинкой, зашивают и тушат, прибавив морковь, сельдерей, лук, бульон. Перед подачей разрезают курицу на порции и подают с жареным картофелем. Случайные рецепты:Мармелад сладкийМясные цветы Картофель под белым соусом (немецкий рецепт) Салат из сыра с чесноком Берг (Изделия типа пельменей) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |