www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Для того, чтобы печень птицы при промывании не выскальзывала

Для того, чтобы печень птицы при промывании не выскальзывала


из рук, печень кладут в дуршлаг и промывают ее струей воды.
Мясо птицы (куры, индейки, цыплята, утки, гуси) содержит больше
полноценных белков, чем мясо крупного и мелкого рогатого скота,
в нем меньше соединительной ткани, поэтому мясо молодой птицы
сравнительно быстро размягчается при тепловой обработке. Жир
птицы - высококачественный продукт, по сравнению с жиром
животных имеет более низкую температуру плавления. Кроме того, в
мясе птицы в значительных количествах содержатся минеральные
вещества, особенно кальций и фосфор, витамины А, Б2, РР, а также
экстрактивные вещества.
Если вы готовите курицу целой тушкой, предварительно проткните
кожу вилкой в нескольких местах, натрите солью и готовьте в
глубокой открытой посуде. Птица будет вкуснее, если тушку перед
приготовлением в течение получаса выдержать в соусе.
Если перед жаркой тушку курицы, цыпленка или утки смазать
сметаной, она хорошо подрумянится, а если перед окончанием жарки
полить ее холодной водой, то кожица станет хрустящей.

Случайные рецепты:

Торт `Майонезовый`
Картофель для гурмэ
Сливово-йогуртовый торт с Амаретти
ТЕСТО ДЛЯ КОРЗИНОЧЕК (для 10 порций): Мука - 170 г.
Суп гороховый
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016