www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Курица или цыпленок, жаренные целиком

Курица или цыпленок, жаренные целиком

1 курица, 1/2 стакана сметаны, 8-10 картофелин; соль и перец по
вкусу.
Подготовленную тушку молодой курицы или цыпленка посолить,
поперчить внутри и снаружи, обмазать сметаной, уложить на
противень, смазанный маслом или растопленным куриным жиром,
рядом разложить очищенный картофель, подсолить. Если картофелины
большие, разрезать на части. Противень поставить в горячую
духовку и, когда курица зарумянится, убавить огонь. Жарить до
готовности, поливая выделяющимся соком. Чтобы убедиться, готова
ли курица, нужно проткнуть ее в нескольких местах острым ножом
или поварской иглой. Если выделяется бесцветный сок, значит,
курица готова.

Случайные рецепты:

Клецки картофельные 2
Варенье из одуванчиков 3
Вино из лимонника
Еще о сервировке стола
Рыба в тесте по - латышски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016