www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Курица, тушенная с черносливом

Курица, тушенная с черносливом

1 курица, 2 ст. ложки масла, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень
петрушки или сельдерея, 10-12 зерен перца, 2-3 лавровых листа, 1
ст. ложка муки, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса или сок 1/2 лимона,
1-2 кусочка сахара, 200 г чернослива, соль по вкусу.
Подготовленную курицу разделить на куски, посолить, положить в
посуду с разогретым маслом, обжарить, добавить нарезанные лук,
морковь, корень петрушки, сельдерея, перец горошком, лавровый
лист и, подливая понемногу воды, тушить до готовности.
Чернослив промыть, залить кипятком и дать постоять 1-1,5 ч, пока
не станет мягким.
Муку обжарить на масле, развести водой или бульоном, добавить
уксус или лимонный сок, сахар, вскипятить, облить курицу,
положить чернослив и еще раз прокипятить. Подавать с отварным
рисом.

Случайные рецепты:

Борщ-пятиминутка
Маслины
Фрикадельки к овощному ассорти
Дзадзики
Яйца в стиле вальехо
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016