|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Жаркое из куропаток2 шт. куропатки, 500 г жира, 120 г репчатого лука, 100 гморкови, 150 г помидоров, 150 г картофеля, 40 г зелени кинзы, перец красный и соль по вкусу. Куропатку ошпаривают кипятком, очищают, нарезают на 4 части, кладут в разогретое масло и обжаривают со всех сторон. Затем перекладывают в другую кастрюлю и заливают водой. Добавляют мелко нарезанный лук, морковь, картофель, соль, красный перец и варят на слабом огне 20-25 мин. Куропаток перекладывают на тарелки, посыпают кинзой и подают к столу. Случайные рецепты:Макароны с помидорамиВегетарианский шницель Плов с перцем (кухня: Туркменская) Шикер пури (азерб. ) Кефаль запеченная |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |