www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Жаркое из куропаток

Жаркое из куропаток

2 шт. куропатки, 500 г жира, 120 г репчатого лука, 100 г
моркови, 150 г помидоров, 150 г картофеля, 40 г зелени кинзы,
перец красный и соль по вкусу.
Куропатку ошпаривают кипятком, очищают, нарезают на 4 части,
кладут в разогретое масло и обжаривают со всех сторон. Затем
перекладывают в другую кастрюлю и заливают водой. Добавляют
мелко нарезанный лук, морковь, картофель, соль, красный перец и
варят на слабом огне 20-25 мин.
Куропаток перекладывают на тарелки, посыпают кинзой и подают к
столу.

Случайные рецепты:

Макароны с помидорами
Вегетарианский шницель
Плов с перцем (кухня: Туркменская)
Шикер пури (азерб. )
Кефаль запеченная
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016