www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Говядина с морковью

Говядина с морковью

200 г говядины (задняя часть), 120 г моркови, 10 г сливочного
масла, 1 лимон, 100 г обезжиренного молока, соль.
Очищенные от сухожилий и пленок, вымытые и обсушенные салфеткой
кусочки мяса отбить, посолить и обжарить на сковороде с
тефлоновым покрытием, смазанной маслом. Обжаривание важно
потому, что белок свертывается и тем самым сохраняется сочность
мяса. Затем добавить горячей воды и тушить. Отваренную морковь
протереть сквозь сито, добавить молоко и лимонный сок. Мясо
разложить на подогретые тарелки и залить морковным пюре. Можно
приправить молотым душистым перцем и украсить зеленью петрушки.
1 порция-891 кДж/212 ккал. Б-21,8 г, Ж-10,9 г, У-6 г.

Случайные рецепты:

Угро (суп-лапша с мясом) таджикский
Хлебный суп с луком
Соус для спагетти
Щи сборные (Петровские)
Вареники гречневые.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016