www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Тушеное, или духовое, мясо

Тушеное, или духовое, мясо

1-2 кг мяса, 1-2 моркови, 1-2 луковицы, 1 корень петрушки или
сельдерея, 2-3 ст. ложки томата-пасты, 3 ст. ложки топленого
масла или жира; соль и перец по вкусу.
Тушение - один из самых распространенных способов приготовления
мяса не только потому, что в русской печи или духовке тушить его
сподручнее, но и потому, что тушение менее прихотливо к качеству
мяса: `Утушить` можно более жесткое мясо, то, которое для
жарения не годится. Кроме того, в зависимости от способа тушения
(в воде, бульоне, квасе, с вином, овощами, грибами) достигается
разнообразный вкус мяса. Тушат его и крупными, и мелкими
кусками.
Мясо посолить и поперчить, обжарить, залить жидкостью и тушить
при слабом кипении в плотно закрытой посуде. Крупные куски в
процессе тушения несколько раз перевернуть. Затем мясо нарезать
на куски, положить в посуду для тушения, добавить обжаренные
овощи и томат-пасту, влить воду или бульон и тушить до
готовности.

Случайные рецепты:

Торт `Шокоудовольствие`
Отварная говядина в белом или красном соусе
Торт `Негр в пене`
Курица, запеченная по-средиземноморски
Коктейль `Маже`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016