www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Почки, жаренные с помидорами

Почки, жаренные с помидорами

1 кг почек, 50 г сливочного масла, 8-10 помидоров, 3 ст. ложки
растительного масла; соль и перец по вкусу.
Помидоры нарезать кружочками, посолить и обжарить на
растительном масле. Телячьи, бараньи или свиные почки нарезать
поперек тонкими кружочками, посолить, поперчить, положить на
разогретую с маслом сковороду и жарить с обеих сторон в течение
3-6 мин.
Говяжьи почки предварительно вымочить в течение 2-3 ч, меняя
воду несколько раз. Затем воду слить, почки промыть, залить
тремя литрами свежей воды и отварить. После этого говяжьи почки
нарезать и обжарить так же, как и остальные.
Жареные почки подают `С пылу, с жару`, так как их вкус быстро
ухудшается. На гарнир подают жареные помидоры или картофель,
приготовленный в любом виде.

Случайные рецепты:

Green dinosaur
Чернослив фаршированный
Тюрингское жаркое в горшочках
Для тебя
Баклажаны с морковью
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016