![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Печень, тушенная в горшочке500 г печени, 8-10 картофелин, 1 луковица, 1-2 моркови, 1-2помидора, 1 стакан бульона или воды; лавровый лист, соль и перец по вкусу. Говяжью или свиную печень промыть, удалить желчные протоки, нарезать довольно крупными кусками, слегка обжарить на масле и разложить в глиняные горшочки или другую посуду, предназначенную для тушения. Туда же положить нарезанные кусочками картофель, морковь, лук, помидоры, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, залить мясным бульоном или водой и тушить в духовке до готовности около 20 мин. Случайные рецепты:Помидоры, фаршированные телятиной в желеКурица отварная под белым соусом с рисом Золотистый Яйца фаршированные по-новогоднему |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |