www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Печень, тушенная в горшочке

Печень, тушенная в горшочке

500 г печени, 8-10 картофелин, 1 луковица, 1-2 моркови, 1-2
помидора, 1 стакан бульона или воды; лавровый лист, соль и перец
по вкусу.
Говяжью или свиную печень промыть, удалить желчные протоки,
нарезать довольно крупными кусками, слегка обжарить на масле и
разложить в глиняные горшочки или другую посуду, предназначенную
для тушения. Туда же положить нарезанные кусочками картофель,
морковь, лук, помидоры, посолить, поперчить, добавить лавровый
лист, залить мясным бульоном или водой и тушить в духовке до
готовности около 20 мин.

Случайные рецепты:

Варенье из бузины
Яйца с жареным помидором в соусе
Вареники с вишнями
Утка жареная по-бирмански
Замороженная клубника
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016