|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Плов из баранины, телятины500 г баранины или телятины, 1,5 ст. ложки соуса кетчупа, 1-2моркови, 1 луковица, 1,5 стакана риса, 3 стакана воды или бульона, 60 г жира, соль, специи. Мякоть баранины или телятины нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретой с жиром сковороде до образования поджаристой корочки. Затем переложить в глубокую посуду, залить бульоном или горячей водой, чтобы жидкость покрыла полностью мясо, добавить спассированные морковь, лук, томат, соль, перец горошком и довести до кипения. Рис перебрать, промыть, соединить его с мясом, положить лавровый лист, все перемешать и варить при слабом нагреве до загустения, периодически помешивая, чтобы не подгорело. Когда рис набухнет, посуду с пловом закрыть плотно крышкой и поставить примерно на час в духовку. Плов можно готовить и без томата. Случайные рецепты:Кисель из сывороткиПирог с вишней и (или) с яблоками Бульон с овощами и зеленью (Весенний) Абрикосово-яблочный кетчуп Блины - скородумки |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |