www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Поросенок жареный

Поросенок жареный

1 поросенок, 100 г топленого масла, соль по вкусу.
Для фарша:
800 г квашеной капусты, 5 луковиц, 5 яблок или 800 г рассыпчатой
гречневой каши, 4 сваренных вкрутую яйца, 200 г свежих грибов;
соль и перец по вкусу.
Хорошо очищенного и вымытого поросенка натереть снаружи и
изнутри солью. На противень положить крест-накрест лучины, на
них поместить поросенка с подогнутыми ножками. Противень
поставить в хорошо нагретую духовку и жарить поросенка 1-1,5 ч,
часто смазывая растопленным маслом, чтобы он хорошо
подрумянился. Перед жареньем поросенка можно нафаршировать
квашеной капустой или гречневой кашей.
Фарш из квашеной капусты. Поджарить капусту с рубленым луком,
добавить нарезанные кисло-сладкие яблоки и поперчить.
Фарш из гречневой каши. Печень и ливер поросенка мелко порезать,
слегка обжарить, смешать с рассыпчатой гречневой кашей,
рубленными яйцами, положить масло, посолить, можно также
добавить жареные шампиньоны или другие грибы.

Случайные рецепты:

(Кухня: Китайская)
Желе из черешни
Биточки с соусом из сметаны и грибов
жюльен из грибов - 2
Баба шафранная заварная.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016