www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Жаркое из говядины с грибами

Жаркое из говядины с грибами

600 г мяса, 1 луковица, 50 г шпика, 4 ст. ложки масла, 2 ст.
ложки муки, 2 стакана кипятка, 150 г грибов, сок одного лимона.
Положить в кастрюлю кусок отварного мяса, луковицу, разрезанную
на 4 части, несколько ломтиков шпика и растопленное сливочное
масло. Накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь. Когда
говядина подрумянится с обеих сторон, обсыпать ее мукой, залить
кипятком и кипятить, затем переложить мясо в другую кастрюлю и,
процедив, перелить туда же соус. Соленые или маринованные грибы
помыть в холодной воде и поджарить на сливочном масле, затем
залить грибы лимонным соком или уксусом, положить в кастрюлю с
мясом и перемешать.

Случайные рецепты:

Салат из редиски с огурцами и яйцом
Энчилады с цыпленком
Яблочно-медовая маска
Кальмары пряные
Хичин
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016