www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мясо фаршированное `Садко`

Мясо фаршированное `Садко`

500 г говядины, 1 ст. ложка муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сухарей,
12 небольших картофелин; соль и перец по вкусу.
Для фарша:
750 г жирной свинины, 1 ломтик белого хлеба, 1-2 ст. ложки
молока, 1 яйцо, соль по вкусу.
Для соуса:
150 г свежих грибов или 50 г сушеных грибов, 1 луковица, 2 ч.
ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла, 3-4 зубчика чеснока,
2/3 стакана мясного бульона или воды.
Говядину нарезать на куски, отбить, посолить, поперчить.
Фарш.Жирную свинину, замоченный в молоке белый хлеб промолоть на
мясорубке, посолить, добавить яйцо и тщательно перемешать.
На говядину положить примерно по 1 ст. ложке фарша, свернуть
рулетом, обжарить до образования румяной корочки. Небольшие
картофелины обжарить и вместе с подготовленным мясом поставить в
духовку. Подавать с грибным соусом.
Соус. Грибы отварить, нарезать ломтиками и обжарить вместе с
луком. Муку обжарить до слегка кремоватого цвета, залить мясным
бульоном или водой, проварить, соединить с грибами и луком и
варить еще 10-15 мин. В конце варки добавить нарезанный чеснок.

Случайные рецепты:

Дуновение
Гренки с овощами
Крем из манной каши
Торт `ДУБ`
Соление и копчение баранины
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016