|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Говядина по-архангельски700 г говядины, 2 луковицы, 1/2 л кваса, 50 г масла для жарения,1 ст. ложка томат-пасты, 1-2ч. ложки муки; соль, перец и лавровый лист по вкусу. Мясо нарезать тонкими кусками, лук - полукольцами, посолить, поперчить, положить лавровый лист, залить квасом и поставить на холод на 2-3 ч. Затем мясо обжарить, добавить немного оставшейся от мяса жидкости и тушить до готовности. Из остальной жидкости сделать соус. Для этого муку обжарить до слегка кремоватого цвета, добавить томат-пасту, влить оставшуюся жидкость и прокипятить. Подавать с жареным картофелем, зеленым горошком, огурцами, полить приготовленным соусом. Случайные рецепты:Суп из капусты (кухня: Корейская)Картофельные крокеты со сливами по-австрийски Нян Расстегай московский с мясом и яйцом Наливка из рябины |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |