www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Говядина по-архангельски

Говядина по-архангельски

700 г говядины, 2 луковицы, 1/2 л кваса, 50 г масла для жарения,
1 ст. ложка томат-пасты, 1-2ч. ложки муки; соль, перец и
лавровый лист по вкусу.
Мясо нарезать тонкими кусками, лук - полукольцами, посолить,
поперчить, положить лавровый лист, залить квасом и поставить на
холод на 2-3 ч. Затем мясо обжарить, добавить немного оставшейся
от мяса жидкости и тушить до готовности. Из остальной жидкости
сделать соус. Для этого муку обжарить до слегка кремоватого
цвета, добавить томат-пасту, влить оставшуюся жидкость и
прокипятить.
Подавать с жареным картофелем, зеленым горошком, огурцами,
полить приготовленным соусом.

Случайные рецепты:

Суп из капусты (кухня: Корейская)
Картофельные крокеты со сливами по-австрийски
Нян
Расстегай московский с мясом и яйцом
Наливка из рябины
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016