www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мясо по-купечески

Мясо по-купечески

600 г говядины без костей, 250 г теста кляр, 5-6 ст. ложек
сметаны, 100 г сыра, 8-12 картофелин, 4 луковицы, 4 ст. ложки
сливочного масла; зелень и соль по вкусу.
Говядину нарезать кусками, хорошо отбить, посолить, обмазать
частью сметаны, положить на сковоровд с разогретым маслом,
посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Гарнир. Картофель отварить, уложить на сковороду, помазать
сверху оставшейся сметаной, посыпать тертым сыром и обжарить в
духовке до образования золотистой корочки.
Лук нарезать кольцами, подсолить, обмакнуть в жидкое тесто кляр,
обжарить в масле.
При подаче на стол говядину и картофель полить сливочным маслом,
украсить зеленью.

Случайные рецепты:

Баклажаны соленые
Суп молочный миндальный
Плетенки с маком
Салат из моркови с кабачком
Картофель фаршированный. 3
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016