www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мясо по-таежному

Мясо по-таежному

500 г мяса, 120 г свиного сала или жирного окорока, 60 г сыра, 4
ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу. Для начинки 80 г
сушеных грибов, 6-8 долек чеснока, 1 корень сельдерея или
петрушки, соль по вкусу.
Говяжью или свиную мякоть нарезать тонкими кусками, слегка
отбить, посолить, посыпать тертым сыром, положить тонкие кусочки
сала или окорока, начинку, свернуть рулетом и обжарить на
сковороде с двух сторон. Затем поставить в духовку и довести до
готовности.
Начинка. Грибы отварить, нашинковать тонкой соломкой, корень
сельдерея или петрушки мелко нарезать, добавить измельченный
чеснок, посолить и перемешать.

Случайные рецепты:

Белковое блюдо
Борщ кишиневский
Борщ с мидиями
Суп сладкий из ревеня, яблок, клубники (0,5 л)
Салат из зеленых помидоров
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016