www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бифштекс провансальский

Бифштекс провансальский

160 г телятины, 150 г грибов свежих, 1/2 яйца, 5 г муки, 7 г
жира, перец, соль.
Грибы свежие очищают, моют, отваривают, мелко нарезают и
соединяют с пропущенной через мясорубку телятиной, добавляют
яйцо, соль, черный перец. Фарш тщательно выбивают. Затем
разделывают бифштексы продолговатой формы, панируют их в муке и
обжаривают на разогретой сковороде с жиром. На гарнир подают
отварные овощи.

Случайные рецепты:

Салат морковный сладкий
Запеканка из сыра
Рыбное филе с овощами и горчичной заправкой
Плов с баклажанами
Шотландские свадебные лепёшки - русский вариант.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016