|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Бифштекс провансальский160 г телятины, 150 г грибов свежих, 1/2 яйца, 5 г муки, 7 гжира, перец, соль. Грибы свежие очищают, моют, отваривают, мелко нарезают и соединяют с пропущенной через мясорубку телятиной, добавляют яйцо, соль, черный перец. Фарш тщательно выбивают. Затем разделывают бифштексы продолговатой формы, панируют их в муке и обжаривают на разогретой сковороде с жиром. На гарнир подают отварные овощи. Случайные рецепты:Суп картофельный со свежими грибамиОранжевый взрыв Печенье из тыквы Картофельная каша с салом Бульон с клецками из кур |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |