www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Жаритлыме шокш (Печень по-таирски)

Жаритлыме шокш (Печень по-таирски)

Печень освобождают от пленки, слегка отбивают, нарезают
кусочками и жарят с брусочками сала. Затем соленые огурцы
очищают от семян, нарезают дольками, слегка притушивают и кладут
в печень. Блюдо тушат до готовности, добавив красный соус и
чеснок. Подают с картофелем, посыпав зеленым луком.
Печень свиная 120, сало (Шпик) 30, огурцы соленые 25, соус
красный 30, чеснок 2, лук зеленый 5, гарнир, перец, соль.

Случайные рецепты:

Соус острый, из калины и перца
Макароны по-флотски без лука
Зразы из куриных окорочков с гренками и бульоном
Салат (слойка)
Амур запечённый
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016