![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Жаритлыме шокш (Печень по-таирски)Печень освобождают от пленки, слегка отбивают, нарезаюткусочками и жарят с брусочками сала. Затем соленые огурцы очищают от семян, нарезают дольками, слегка притушивают и кладут в печень. Блюдо тушат до готовности, добавив красный соус и чеснок. Подают с картофелем, посыпав зеленым луком. Печень свиная 120, сало (Шпик) 30, огурцы соленые 25, соус красный 30, чеснок 2, лук зеленый 5, гарнир, перец, соль. Случайные рецепты:Соус острый, из калины и перцаМакароны по-флотски без лука Зразы из куриных окорочков с гренками и бульоном Салат (слойка) Амур запечённый |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |