www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Зразы по-русски

Зразы по-русски

600-700 г телятины или свинины, 200 г куриных потрохов, 2
луковицы, 100 г масла или маргарина, 600 г жареного картофеля,
соус томатный острый или луковый; соль и перец по вкусу.
Телятину или свинину нарезать тонкими ломтями, посолить,
поперчить и слегка обжарить. Куриные желудки, сердце отварить в
подсоленной воде и промолоть вместе с печенью на мясорубке,
добавить обжаренный лук, посолить и хорошо перемешать.
Полученный фарш разложить на ломтики мяса, завернуть в виде
кирпичиков, обжарить, добавить немного горячего бульона или воды
и тушить под крышкой до готовности.
Подавать с жареным картофелем и острым томатным или луковым
соусом.

Случайные рецепты:

Гуляш далматский
Витаминный чай
Кулфи (индийское мороженое)
Напиток из моркови и капустного рассола.
Творожники со сметаной
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016