|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Говядина по-гусарски600 г мяса без костей, соль и перец по вкусу. Для фарша: 100 гсливочного масла, 2-3 луковицы, 2 ломтика белого хлеба, 50 г сыра, 1/2 стакана бульона; соль и перец по вкусу. Говядину нарезать ровными ломтиками, отбить, посолить, поперчить и поджарить на хорошо разогретом масле с двух сторон. Фарш. Мякиш белого хлеба смочить в бульоне или воде, добавить тертый сыр, мелко нарубленный лук, сливочное масло, посолить, поперчить и тщательно перемешать. На ломтики говядины положить фарш, свернуть трубочками, положить в глубокую сковороду или кастрюлю, полить оставшимся от жарения соком, если нужно, добавить горячей воды или бульона и тушить под крышкой до готовности. Подавать можно в той же посуде, в которой мясо тушилось. Случайные рецепты:Заправка горчичная с желткамиРецепты плова ФРУКТОВЫЕ ПЮРЕ Филе из кур жареное с орехами Бисквитный рулет (звонок в дверь) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |