www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Тушеная камбала (филе)

Тушеная камбала (филе)

Камбала (филе)-400 г, картофель - 150 г, морковь- 1 крупная,
сельдерей - 100 г, лук-1 крупная головка, помидоры - 400 г,
петрушка - 1 ст. ложка, соль-1/2 ч. ложки, тмин-1/2ч. ложки,
перец - на кончике ножа.
Смешайте нарезанный лук, морковь, сельдерей, картофель.
Поместите в широкую посуду вместимостью не менее 2 л и запейте
небольшим количеством воды (1/4 стакана). Грейте в СВЧ-печи 12-
14 мин. Добавьте остальные ингредиенты и готовьте под крышкой 6-
7 минут.

Случайные рецепты:

Шарлотка из яблок
Перец крепкого посола
Шоколадные конфеты `Трюфеля`
Свекла по-французски
Борщ украинский летний.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016