www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рыба, тушенная в молоке

Рыба, тушенная в молоке

Рыба (филе трески, хека)-250 г, масло-2 ст. ложки, лук -l
средняя головка, молоко - 1/2 стакана, соль и перец - по вкусу,
лавровый лист-1 шт.
Мелко нарезанный лук уложите на дно кастрюли из закаленного
стекла, сверху положите в один слой куски рыбы, посыпанные солью
и перцем, грейте 6 минут под крышкой. Переверните рыбу, запейте
молоком, положите лавровый лист и греете.

Случайные рецепты:

Берлинский шницель
Салат из сыра и яблок
МИТИТЕИ ИЗ ГОВЯДИНЫ (рецепт на 50 штук)
Баклажаны, запеченные с сыром и сметаной.
Яблоки, старинный рецепт
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016