www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мясо тушеное

Мясо тушеное

Мясо (говядина, свинина, баранина) -300 г, сметана - 50 г, лук-
1 средняя головка, морковь- 1 средняя, петрушка- 1 корень, масло
- 30 г.
В кастрюлю из закаленного стекла уложите нарезанные лук,
петрушку, морковь, добавьте 100 г воды и масло. Перемещайте и
грейте под крышкой 6 мин. Перемешайте, уложите на припущенные
овощи куски предварительно отбитого мяса, посоленного и
поперченного, добавьте лавровый лист и варите еще 6 мин.

Случайные рецепты:

Овощное рагу (детям)
Картофель фаршированный. 2
Тисвжик (Блюдо из субпродуктов)
Хошан (кухня: киргизская)
Тас-кебаб (Плов)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016