![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Мясо тушеноеМясо (говядина, свинина, баранина) -300 г, сметана - 50 г, лук-1 средняя головка, морковь- 1 средняя, петрушка- 1 корень, масло - 30 г. В кастрюлю из закаленного стекла уложите нарезанные лук, петрушку, морковь, добавьте 100 г воды и масло. Перемещайте и грейте под крышкой 6 мин. Перемешайте, уложите на припущенные овощи куски предварительно отбитого мяса, посоленного и поперченного, добавьте лавровый лист и варите еще 6 мин. Случайные рецепты:Овощное рагу (детям)Картофель фаршированный. 2 Тисвжик (Блюдо из субпродуктов) Хошан (кухня: киргизская) Тас-кебаб (Плов) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |