www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Говядина тушеная

Говядина тушеная

Говядина - 800 г, 1/2 стакана красного сухого вина, томатный
соус-1 ст. ложка, мука-2 ст. ложки, морковь- 1 шт., лук-1
крупная головка, картофель - 200 г, соль-1 чайная ложка, молотый
перец 1/4 ч. ложки, сельдерей-1 стакан.
В стеклянной кастрюле вместимостью не менее 3 л смешайте 1
стакан воды, вино, специи, соус и муку, добавьте мелко
нарезанную говядину и тушите 8-10 мин. Добавьте нарезанные
морковь, лук, картофель, специи и грейте до готовности в течение
20 минут. Помешивайте в процессе нагревания 2-3 раза.

Случайные рецепты:

Бораки
Засолка на зиму (хранение в квартире)
Шашлык по-чабански
Суп из лисичек
Влажная цветная капуста
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016