![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп из цыплячьих потрохов с лапшой100 г цыплячьих потрохов (голова, ноги, крылья, шея, сердце,желудок), 60 г корнеплодов, 20 г тонкой лапши, соль, зелень петрушки. Потроха как следует очистить, вымыть, ноги ошпарить кипятком и снять с них кожу. Залить холодной водой, посолить и варить до полуготовности. Положить нарезанные корнеплоды и варить до готовности. Потроха вынуть, отделить мясо от костей, покрошить его в кастрюлю с бульоном и туда же добавить лапшу. заранее отваренную в большом количестве воды. Украсить зеленью. 1 порция - 408 кдж/97 ккал. Б- 10,9 г, Ж- 1,6 г, У-9,4 г. Случайные рецепты:ОКРОШКА МЯСНАЯ (вариант 2)Абрикосовый омлет Вишни с шампанским Отваpной язык Суп грибной на курином бульоне |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |