www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Цветная капуста, запеченная с телятиной

Цветная капуста, запеченная с телятиной

300 г цветной капусты, 150 г телятины (лопаточная часть). 1
помидор, 30 г сливочного масла, 1/2 яйца, 100 г обезжиренного
молока, 10 г панировочных сухарей, 70 г твердого сыра, соль
зелень петрушки, 1 луковица.
Очищенную и вымытую цветную капусту отварить немного в
подсоленной воде, затем разобрать на соцветия. На половине
порции масла спассировать мелко нашинкованный лук, добавить
нарезанную мелкими кубиками телятину, немного отвара из-под
цветной капусты и потушить. Незадолго до полной готовности блюда
добавить в кастрюлю нарезанный тонкими кружочками помидор. На
дно смазанной жиром и посыпанной панировочными сухарями посуды
из огнеупорного стекла уложить слои цветной капусты, затем слои
мяса, а сверху еще один слой цветной капусты. Залить все яйцом,
смешанным с панировочными сухарями, посыпать тертым сыром и
поставить ненадолго в духовку. Позже окрасить зеленью петрушки.
1 порция- 1482 кдж/354 ккал. Б-27 г, Ж-22 г, У- 12 г.

Случайные рецепты:

Говядина в мятном маринаде
Рис с кокосовым орехом (нарьял чавал)
"Огнедышащий вулкан"
Чебуреки с помидорами и сыром
Салат из сельдерея и других сырых овощей
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016